Pendarahan paska Hb dengan suami

Bun sya udh 5 hari kluar darah segar, tapi gak mules cuman sakit pinggang Sya udh ke dr.udh usg katanya baru 5 minggu hasil usg blum keliatan janin nya, pertanyaannya apakah bunda2 prnah ngalamin sprti saya? Apakah dikasih obat penguat kandungan langsung berhenti pndarahan nya????bantu jawab ya bun

1 Trả lời

lebih baik jangan dlu hb bun klo kandungan masih muda, bayakin istirahat bun , semoga janinnya gk knapa" ya bun..

3y trước

iya siyap bund.aamiin yaarobbal'alamin istajib du'ana yaa'alloh