Badan rsanya sakit2tan

Bun sya trimester 2 bdan sering sakit. Tulang2 rsanya remuk apa akibat kurang kalsium ap gmn ya bun??

2 Các câu trả lời

bunda konsumsi kalsium ngak? aku awal hamil cuma konsumsi folamil genio kata dokterku dosis kalsiumnya harus ditambah, akhirnya aku beli kalsium sendiri dan alhamdulillah sudah jarang ngerasain sakit² di tulang

1y trước

iya bun bisa jadi karena kurang konsumsi kalsiumnya

sama sy kok sering pegel" bdnya dah itu aktivitas sebentar rasanya dah cape bngt, bgn tdr rasanya sakit dan capek badanya

1y trước

sma bun. mana bb juga agak gmuk jd gmpang bnget cpe nya