Udah 10 mgg 1hri

Sering pengalman ny donk bun.. apa yg drsakan sekrg.. skrg aku mkin parah rsanya... Mual muntah jarang cuma makan yg susah sekli.. g da yg suka bau2 ap pun it mskan ny... Skrang lemes kdg2 mendingin bdan rsanya. Pusing,mager bgt, ..... Klo bunda² lain ny gmn???

7 Các câu trả lời

kalo smpe parah ga mau makan baiknya Konsultasi kn k dr Bun spya d kasih vitamin nya aku sih wktu UK 10w mual ga smpe muntah lemes mulut pait trs tp pgn makan krna mulut pait jadi banyak in makan buah biar seger. skrg dh msk 13w5d msh gmpg pusing & makan pa z hambar tp ttp d paksa makan krna kn kita ga sendiri ada janin yg butuh nutrisi. semangat Bun🤗

sama bun aku dr 7w udh mual muntah, nyium bau makanan gabisa, makan pilih2 harus dicium dlu baunya, sampe skrg sayur atau tumis belom ada yg bs masuk😂 palingan ak makan buah, biskuit, ubi jagung rebus, nasi bisa lauknya tertentu kayak tahu/perkedel aja. bb ku sampe turun 4kg dlm sebulan

hamil muda emng gitu bun . sya juga smpe bb trun . cuma msuk 5bln udh ngga mulmun dn makn apa aja lahap skrng udh 9bln alhmdulillah makin gendats 🤭.. tapi beda" sii bun . ada yg trusan smpe 9bln, ada yg cuma bbrpa buln ..

di usahain mkn roti ubi singkong soalnya janinnya harus banyak mkn yang bergizi klw ga buah"an bun contohnya mangga apel jeruk al pukat dll pokoknya yang penting banyak vitaminnya

iya bund aku jg sedang mengalami itu, tp yaa hrs d paksain gpp klo udh makan tp d keluarin lg asal jgn ga msuk sedikitpun Krn klo ga mkan sdikitpun kasian detunnya

kalau saya mual muntah dan gk suka bau apa pun sampai jalan 5 bulan bun.... dulu cuma minum susu kedelai + susu segar aja.....

alhamdulilah aku gak ada mual sama sekali