Garis lurus dri puser ke bawah

Bun sya tanya... Klw ibu hamil apa lagi hamil bsar di perut nya terlihat garis lurus warna hitam dri puser ke bawah... Tapi kenapa prut aq gk nampak ya bun.. Aq udah memasuki kehamilan 15 week lebih tpi gk ad gris ya... Ap it wajar bun

2 Các câu trả lời

saya bantu jawab ya bunda.. bunda, walaupun ini kehamilan bunda yg pertama. bunda sebaiknya banyak membaca informasi yg bermanfaat soal kehamilan. lebih baik lagi bunda berkonsultasi dengan ahlinya seperti dokter kandungan/obgyn dan bidan. bunda harus menumbuhkan 'mindset yg positif' supaya janin di dalam kandungan juga tumbuh dan berkembang dengan baik. jangan terlalu mendengarkan 'kata orang begini begitu'. karena setiap individu berbeda kondisinya.. tetap semangat ya bunda.. semoga bermanfaat 😊

Wajar bu, nanti juga ada kl udh agak bsar

4y trước

Gausah dengerin omongan org bun, bumil gaboleh stress