Apakaha ada yg pernah salah prediksi USG

Bun sya pas USG ukuran 18 week USG 4D dan d prediksi anaknya cwek. Apa bkal brubah lg ya bun.. Mau cwek / cwok sma aja sih yg pnting sehat tnpa kkurangan satu apapun. Pngalaman bunda2 gmna

16 Các câu trả lời

anak pertama usg cowok terus lahir cowok.. soalnya kelihatan penisnya .. anak ke dua usg ga kelihatan ngumpet terus.. alhamdulillah lahir cewek.. anak ke tiga ini usg 2 kali kelihatan penisnya lagi.. kayak nya cowok lagi deh.. yah cewek cowok yg penting sehat selalu semua

jk it gk bsa brubh bun..cm dokter slh prediksi.. ttngga sya usg ke tga dokter berbeda...smua blng anaknya cwe... sneng dong..soalnya anaknya 2 cwo smua... eh waktu lhiran cwo😄😄😄😄 cm slh prediksi aj bun...

4y trước

itu USG nya 2D apa 4D bun

Kl ak tiap usg tnya cwe trus bun alhasil keluar jg cwe ..pdahal pngen ya cwo ..karna kakkny cwe... tp gak papa musim pandemi gini jadi ngirit gak beli baju ...

18 w dokter bilang cewe, 28w dokter bilang cowo, dan emg udh keliatan bgt testis sama penisnya pas USG, alhamdulillah cewe cowo yg pnting selamat sehat

setau aku, jenis kelamin ndak akan bisa berubah bund, paling itu kesalahan dokternya, salah membaca hasil usg, itu wajar kok. ini kata dokter kandungan saya

4y trước

iya ya bun dokternya slah prediksi ya.. hehe soalnya udah ngarep bgt cwek soalnya anak prtma cwok..

sebaiknya tunggu hasil usg bbrp kali, kalau berkali² hasilnya selalu cewe, kemungkinan 80% beneran cewe, krn hasil usg ga menjamin 100% pasti benar

Kalau pengalaman saya bun dokter kasitau jknya dari usia 5 bulan cewek, usg 6,7,8 bulan masi tetep cewek . Alhamdulillah lahir cewek beneran😉

Aku udah usg 2 kali pas 19w & 26w kata dokter sih jk cewek. Tapi pas 30w mau usg lagi sih biar lebih yakin sekalian liat perkembangan utun😊

16w dokter blg cewek, 20w & 24w dokter blg cowok 🤭 dokter juga manusia, bisa salah prediksi. mau usg 4d, tapi mahal, entar aja klo udah masuk tm3

3y trước

daerah cirebonnya dmna bun kalau boleh tau hehe

kalau prediksi pertama cewek suka masih berubah jadi cewek/cowok tp kalau pertama prediksi cowok lahiranpun pasti cowok

4y trước

lebih tepatnya si ga berubah bun, tapi dokter salah prediksi namanya dokter juga manusia dan alat usg juga diciptakan sama manusia jadi suka salah liat. apalagi klo usgnya terlalu dini untuk melihat jk nya tapi kalo udah 2x bilang cewe ya insya Allah pas lahir juga cewek