Apakaha ada yg pernah salah prediksi USG

Bun sya pas USG ukuran 18 week USG 4D dan d prediksi anaknya cwek. Apa bkal brubah lg ya bun.. Mau cwek / cwok sma aja sih yg pnting sehat tnpa kkurangan satu apapun. Pngalaman bunda2 gmna

16 Các câu trả lời

biasanya kalo usg 4d sih akurat bund.. saya usg 4d ukuran 20w, 24w, 29w dan kmrn ukuran 34w jk nya tetep

klo jenis kelamin itu gak bakalan berubah ya bun... klo salah prediksi mungkin namanya jg manusia

dlu q pas USG 5bln di bilang cwe to pas 7bln di bilang cwo yg penting sehat 2 2nya bun

mana ada berubah lagi mak 😂 tunggu aja UK 7bln

up