Batuk

Bun, sya mw tya.. Saya batuk dah hmpir 2 minggu gg smbuh"ke dokter d ksih obat batuk sma obat calsium kndungan.. Tpi hsilx nihil.. Ttep aj btuk moah dda sakit smpe perut.. Sya tkut brmslh sma kndungan aku.. Sebab ini hmil ank pertma jdi bingung mw di obatin apa lgi.. Tpi sma bumer sllu di buatin kecap sma jeruk nipis sruh mnum ttep aj btuk.. Smoe mlam gg bsa tdur.. ?Mhon slusix bun.. Brangkli ad yg pernh ngrasain kyk saya?

60 Các câu trả lời

Iya sya sudah pergi dikter jga bun.. Tpi gg ada perubahan sma skli

Coba minum madu sebelum tidur malam 1 sendok.saya jg seperti itu.

Coba minum air hangat bunda. Kurangi yg manis2 dan berminyak.

Aku jg dlu batuk d ksh resep silex obat btuk sm dokter spog

Kyak aku 2mngg ga sembuh", akhirnya sdmbuh pke situp silex

Minum wedang jahe bund say ampuh bgt tu buat nyembuhin batuk..

5y trước

Iya pasti manis anget 🤤

Minum obat laserine soalnya saya pake itu alhamdulillah sembuh

5y trước

Saya dulu minum obat dokter smpe ke spesialis lgsng pun tetep aja obtnya ga mnjur tpi akhirnya disaranin org nyoba itu alhamdulillah lgsng sembuh ga butuh wktu lama, tapi itu tergntung bunda sndiri yah mau nyoba atau tidak

coba minum perasan kencur dikasi madu sdikit bund..

Kasih wedang jahe n balsem vicks bun, biasanya saya gto

5y trước

Iya bun.. Mksih saranx🙏

Aku dulu minum air rebusan jahe bund pas lagi hamil

5y trước

Aminnn... Mksihx bun.. Mudah"an bayi aku gpp