keluarga

Bun mnta srannya dong, kmrin sya tlpon bpk sya yg di kmpung dy lg skit, sya smpein ke kka sya. Trus mlm'a kka sya wa sruh sya tinggal di kmpung aja nmenin bpk. Krna memang bpk sndri ibu sya udh ga ada, kka sya cwe udh nikah ikut suami di kota adik sya cwo mrantau jg di kota, dlu sblum sya nikah sya memang nmenin bpk sya di kmpung tp stlah punya ank suami sya pngen sya ikut dy dikota. Kt suami dy di sni kalian apalgi klo skit gada yg ngurusin, lg pula ambil cuti tiap bulan di prusahaan yg suami krja susah itu pun cuma 2 hari klo lbih dr 2 hri gajinya di potong, klo pulkam 2 hri cuma cape di jln bun. Mnurut bunda gmna sya bingung, sya ksian sma bpk sya tp gmna ya. Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kalau suami ngijin bunda pulang, ya mending pulang bun. Kasihan kan bapak sendirian. Kalau seandainya suami gak ngijinin, coba tanyain bisa gak bapak ikut bunda sama suami dulu biar di urus sampe sehat. Bakti terakhir untuk bapak, jadi ladang pahala buat bunda dan suami.

5y trước

Udh prnah ngjak bun tp bpk ga mw, ga btah di kota krna suasananya sepi ga ky di kmpung bisa ngobrol ma tmen'a mngkin

Mending bunda izin ke suami buat pulang kampung dulu rawat bapaknya sampai sembuh, kalau bapaknya udah sembuh bujuk lagi buat tinggal sama bunda daripada dikampung sendirian.

kalau suami mengizinkan bapaknya diajak ke kota saja bun

5y trước

Bpk sya ga mw diajak di kota bun prnah wktu itu ikut kka bru 2 hri mnta pulang.