Bantu suami dalam keadaan susah sulit maupun ekonomi tipis.

Bun... sya mo nanyaaa apakah sya slah?. Jdi giniiii sya tinggal di ortu sya beserta 2 ank n swmi sya di kiost ruka (dagang). Nahhh... swmi sya sendrian di kiostnya karna kami mo klwr (pindah g dagang lgi) dari kiost it bun. Tp, sya mo bantu swmi sya mo nyari kontrakan tmpt lain. Tp, klo tgl bentar lgi n kami di usir aplgi barang" kami mo letak dmn?. Jdi swmi sya di bilang barang" letak di mertua (ortu swmi) tp, mo gmn lgi?... uang g ad... makanya kami berantem kecil bun. Jadi gmn bun.. 🙏🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Maaf bun sy ga paham bagian akhir2.. Berantemnya karena apa?

2y trước

Soalnya serba salah ya... ngikut anjuran orangtua pun, kasarnya ortu cuma bisa kasih opsi ABCD, tapi nggak ada tindakan nyata yang bisa bantu bunda dan suami. Mau pulang ke mertua, butuh uang. Jadi mungkin bisa pilah-pilih barang mana yang harus disimpan karena butuh, mana yang bisa dilepas entah untuk dibuang/ sumbang/ jual...

jdi berantem krna apa bun? barang2ny disimpen di mertua atau gmna?

2y trước

ia g punya uang bun... tp, barang tetap bwa klwr... 😭