cemas

Bun sya mnglmi flek dh hmpir 2 mnggu...udh bbrp kli sya k dok kndungan...tp kyak gk ada prubahan,tpi pas d usg itu babyx sehat2 bun n dtak jntungnya jga ssuai dgn usia khmilannya..sya jdi tkut bun... N d sni ada yg prnh dgar gk...hamil tp ttep dtng buln..

1 Trả lời

klo q dlu pas hamil 5bln gt, awalny flek merah kayak haid gt, panik donk...trus k dokter, d USG dan hasilny plasenta previa, jd saya hrs bedrest total...gerak aktivitas dikit uda kluar darah, tp alhamdulillah bs bertahan sampe lahiran, skarang anak saya uda umur 6th

5y trước

semoga debay kuat+sehat slalu dg mom ny,