HPL??

Bun,sya mau tnya nih,klo hpl dri usg pertma up bisa di bilang akurat dn bisa mnjdi patokan?? Soal ny sya udh 3 kli usg selma hamil beda2 trus tgl ny,di TM1 tgl 8 TM2 tgl 17 jauh bnget,di TM3 tgl 5 bulan juli sekrng,klo menrut hpht dri bidan udh kelewat jauh tgl 12 buln juni kemren,krna memang siklus menstruasi sya gk teratur bidan ny pun bingung ngitung ny krna terakhir sya mens sebulan 2 kali,dn sekrng sya juga blm ada tnda2 mau lahirn,tpi dde bayi ny udh masuk panggul kta bidan,sya jdi bingung bun gelisah juga,mau usg lgi tempt ny jauh bnget dn keuangn sudh menipis,mhon jwbn ny bun bagi yg tau😣

1 Trả lời

Kalo kata dokter kandungan saya hpl usg paling akurat d tm 1 d usia sebelum 12 minggu.. kebetulan tiap saya usg tm 1 selalu sama.. msuk tm 2 n tm 3 berubah2 krn tergantung berat badan janin ..

4y trước

Berrti bisa di pke patokan ya bun yg di TM1