Penurunan berat badan saat hamil trmst 1

Bun sya mau tnya mana tau ada yang pernah ngalamin sprti sya,dari hamil 4 week smpe sknrg udh 12 week,berat badan turun 4 kg,kira" itu normal apa enggk yaaaa...#bantusharing #firstmom

1 Trả lời

Saya bun, waktu hamil kemarin... Normal apa a nya saya kurang tau... Pengalaman saya pas hamil kemaren dari bb awal turun hampir 6 kilo di tm pertama, soalnya saya mual muntah parah ga masuk makanan... Tapi tiap usg, alhamdulillah perkembangan janin semuanya baik normal... apa bunda juga sama mual muntah parah? kalau misalkan bunda aga takut, periksain yah bun... soalnya tiap orang beda², semoga bunda sama de utun sehat² yah... 🥰