sakit pinggang

Bun sya mau tanya Kmren Minggu sya pndrahn smpai skrang sya masih pndrahn trus kmren Minggu sya langsung ke dokter dan dsna d USG dan hasilnya d nyatakn BO trus harus d kuret trus d hari itu jga sya langsung pindah dokter dsna jga sya d USG lg tpi blom kliatan apa apanya dan d kasih waktu 2 Minggu lg suruh kontrol jika slma 2 Minggu sya masih pndrahn sya harus d kuret tpi stelah d rmah tiba tiba ada daging yg keluar dari vagina sya Dan smpai skrang jga masih pndrahn dan tdi jga ada daging lg yg keluar dari vagina sya tpi sya bingung hrus ngpain pengen ke dokter lg tpi blom 2minggu Bun gmna yahh?

1 Trả lời

Langsung ke dokter Bun, dan sakitnya pinggang itu bisa jadi kontraksi