Izin sharing ya bun

Bun sya mau tanya ini sya kluar flekk coklat sdah 2hari usia kandungan 14minggu tpi tdak merasakan apa2 apakah sehat/normal ya bun ? Gak sakit gak apa gitu

4 Các câu trả lời

Wah sama nih bunda, jumat kemarin saya tiba aja keluar darah kayak mens. Langsung ke dr alhamdulillah babynya sehat. Kasusnya sama posisi plasentanya di bawah. Dikasih penguat lagi sm dokter, besoknya udah mulai flek coklat dikit” bund. dan diminta bedrest 2 hari. Kalau lagi flek langsung buat istirahat aja bundaa.

kmrin aku ngeflek 13week kasusnya sama ga ngerasain apa apa krna panik lgsung ke RS masuk ugd pas di usg trnyata ketubannya sedikit, dan harus dirawat inap 3 hari 🙃

1y trước

iya bun setelah dirwat 3 hari aku plg kan 3 hari kemudian ternyata ngeflek lg aku ke ugd lagi pas di usg trnyata ari arinya di bawah 🥲 di rawat lg 4 hari di sruh bedrest, baru bgt plg kemarin

saran saya segera usg priksa Bun.... kmren aku sehari juga gt 16w Alhamdulillah dedeknya sehat... flek terjadi Krn plasenta Previa disuruh kembali lagi bulan depan

1y trước

lsg usg aj bund, sama bund sy jg kehamilan 13w kluar darah jd hrs bnr2 bedrest, kmrn dcek perkembangan janin alhamdulillah bgs,

sehat bund . karna itu pergesekan karna ada dedegk di kandungan . normal saja sih cuma nek keterusan mending konsul di dokter atau bidan aajah

1y trước

biasanya klo bermasalah ada rasa sakitt ya bun tpii ini gk ada sama sekalii sakitt . mudah2n ajh sehatt 🤲