Sya Sdah terlambat haid sekitar 2 bulan, tpi sya tdak merasakan tanda hamil sperti mual muntah dan sebagainya, sya ngak tau hamil atau tdak

Sya Sdah terlambat haid sekitar 2 bulan, tpi sya tdak merasakan tanda hamil sperti mual muntah dan sebagainya, sya ngak tau hamil atau tdak ??

23 Các câu trả lời

ikuti langkah2 yg saya berikan 1. bunda beli testpack merek akurat/onemed. harga mulai 3rb di apotek terdekat 2. pagi hari saat kencing pertama tampung di mangkuk/tempat bersih sedikit saja 3. celupkan alat test pack tanpa melewati tanda batas max 4. tunggu 1-3 menit nanti akan terlihat garis berwarna merah atau pink 5. kalau garis 1 berarti negatif,garis 2bberarti positif hamil 6. hasil negatif langsung ke dokter spesialis kandungan/obgyn utk USG apakah ada penyakit di rahim dan sekitarnya. krn kalau hamil 1 bulan pun biasanya akan terlihat kalau USG transvaginal 7. bila hamil segera ke obgyn/bidan. saya sarankan ke obgyn utm USG apakah sdh ada kantung atau blm. kalau tdk bisa ke bidan dulu utk dpt buku KIA dan cek manual oleh bidan. jangan malas membaca ya bundaaaa... info saya udha sangat amat jelas lho!

Tidak menstruasi itu ada 2 kemungkinan, yang pertama hamil, cara taunya gimana? ya test pack, kalau sudah test pack hasilnya negatif berarti kemungkinan kedua yaitu masalah hormon

4y trước

Iya bun, Penyakit yg bunda sebutkan itu pemicunya hormon bun krn ga seimbang makanya jd pcos, kista, endometriosis, miom hehehe

punya uang buat beli pulsa kan? punya uang buat beli baju dan kosmetik? nah beli tespek dan ke dokter ya. dari pada ibu julid pada keluar, saya udah gatel pingin julid soalnya

4y trước

🤣🤣🤣🤣

ga pake tagar maklum anak pertama ? 😂😂😂 jeng sy hamil udah 3 kali, beli testpack sama dr pertama harga 1500 sampe skrg harganya 4000 manjur lho

kalo pengen tau hamil apa engga tespack dulu.. kalo udah tespack garisnya dua berarti hamil, kalo garisnya 1 berarti belum hamil.

hamil kan gak selalu mual muntah bun,ada juga istilahnya hamil ngebo jadi gak ngerasa mual muntah,, mending di testpack aja dl

Aku hamil gada mual gada muntah sekarang dah mau jalan 5 bulan..rasanya kek ga hamil..beli tespek di apotik aja test dulu .

saya waktu pertama hamil jga gthu bun telat 2blan trus gak ada tanda apa2. jadi saya kasih saran tespeck aja bun

ya kan bisa beli test pack bund. setelah di test pack bunda juga bisa periksa ke bidan atau dokter..

dlu sy jg hamil g ad rasa mual muntah yang pasti telat menstruasi trus dtespek positif😊