Perut mulai turun

Bun sya mau tanya.. Hamil 33 week 5 day tapi perut udah mulai turun itu wajar gak yah bun?? Soalnya tetangga bilang perut udah di bawah bgt 😔

Perut mulai turun
22 Các câu trả lời

Gpp Bun sy juga tipe perut gantung jadi turun bgt pas masuk TM 3, yg penting dedek sehat

saya juga gitu ko bun sekarang udah 36week udah makin turun bahkan udah masuk panggul

3y trước

iya bun coba besok senin usg hasilnya gimana,semoga sih sehat semuanya aamiin

Saya 27minggu dekbay udh dibawah. Udh turun posisinya. Tp gaada keluhan apa2

sama bun aku jg lg jln 33weekd. .perutku jg udh keliatan turun kta org".

Sama kek saya umur kehamilan nya, perut nya juga udah turun banget

bunda ada yang ngerasaain perut sering kencang gak di usia 33 mggu?

3y trước

iya bund hihi sama ,itu perut juga berasa elastis bgt kaki sikut nonjol bgt

iy wajar lh bun , emng tetangganya mau naikin perutnya ,,

aq 33 minggu udh turun banget, eh gatauny mau lahiran

perut saya jg turun bund beda sma wkt hamil pertma

Wajar bun, karna janin mulai memasuki panggul