Bidan saya kena Covid

Bun sya mau Tanya,, bidan saya kena Covid setelah sya periksa .. Sya periksa Hari sabtu pagi sma bu bidan,, terus dapat kabar bahwa bidan yng tempat Sy periksa kena Covid Hari selasa. Kira2 sya juga kena ngk Yaa. Soalnya sya kemaren Ada pilek,, Dan sdh 3hari Sy sembuh. Penciuman sya Ada, terus mkn juga lahab . #seriusnanya #bantusharing #COVID_19

10 Các câu trả lời

Nggak bisa cuma dikira2 bund, temen saya ada lagi hamil muda kontak sama penderita covid (tadinya nggak tau) Nggak ada gejala apapun yang dirasa, pilekpun nggak ada, iseng dia cek karna khawatir eh ternyata positif... jadi dia OTG

ga bisa di tebak mak, coba tes pcr dulu baru bisa tau kena atau ga nya

klo ada gejala-gejala isolasi Mandiri dlu bun...

ga bisa nebak2 ya harus PCR kalo mau pasti

kalau mau yakin ya kudu swab bun

swab antigen aja mom.

tes pcr aja Bun,,,

bantu jawab

takut

help