Cara menambah BB anak

Bun , sya mau tanya anak saya usia 20bulan, tiap bulan BB naik y irit banget, bulan kmarin jga malah turun 3ons, jdi 8,1 . Kata yang d posyandu harus hati" soal y udah k yg kuning, anak saya makan kadang kalo lagi banyak" kalo lg engga mau susah makan nasi y, kalo ngemil sering, cuma pola tidur jga suka MLM trus giliran mamah y bangun pagi ikutan, Saran y Bun, biar BB naik

1 Trả lời

Jaga asupan makanannya, baik menu utama ataupun selingan... cari menu yang tinggi kalori dan padat gizi. Usahakan asupan makanannya mengandung karbohidrat-protein hewani-lemak. Feeding rulesnya juga harus dievaluasi lagi. Jangan ragu buat konsultasi ke dokter spesialis anak 🤗