Hb

Bun, sya mau nanya nih tpi malu....? Boleh g ya Bun hamil 3 week Hb dengan suami......? Tolong dijawab y Bun....

44 Các câu trả lời

Sya jga kya gttu bun dulu pas waktu hamil 3w suami minta,,cman kta sya jangan dulu tkut knpa2,pas mau 4 bulan baru sya berani hb itu jga sya ga sering

Aq hb hmpir tiap hri bun. Apalgi hamil ini hormon nya pgen terus. Tpi Alhamdulillah sehat trus. Tpi suami di tm 1 gk prnah kluarin didalem

Udah bisa ketahuan yaaa Bun klau hamil 3 week ? Saya aja ketahuan pas 6 week itupun pas pake testpack msih samar2

4y trước

sama bingung juga kok bisa ketahuan hamil 3 week saya aja baru tau hamil pas 5 week udah telat baru tespek

Boleh saja bun.. Tergantung kondisi masing2 Tapi lebih baiknya jangan di keluarin didalam

Selama nggak ada keluhan mungkin boleh bund, atau konsul langsung ke bidan/dokternya aja

Asal jgn kenceng2 bun. Saya aja puasa selama 4bln, Alhamdulillah suami pengertian hehe

saya hamil 7 Minggu berkurang Hb Krn sy mual pas di tindih jdi suami kasian Bun 😁

3w masih rentan banget bun saran saya lbih baik break dlu HB nya takut knpa2 ntar

3 week saya blm tahu hamil. Hehehe. Jd aktfts sma suami jg masih jalan normal aja

Gpp. Aman aja. Asal mainnya lembut. Ga nidih perut. Sm ga keluarin didalam aja.