Gerak bayi

Bun.. Sya mau curhat... Skrg usia kandungan sy 17 weeks, tp saya blom rasain gerak2 janin sy, jdi kpikiran bun.. Soalnya temen2 yg hamilny seumuran udh pada gerak2 gt

2 Các câu trả lời

selama hamilnya sehat ga usah khawatir bun, kondisi tiap bumil kan beda-beda, kalo aku ngerasain gerakan janin pas uk 18 week tapi itu juga ga tiap hari kadang2 aja, nambah uk nambah kerasa dan kencang, yang penting periksa hamil yang rutin sama minum vitamin hamil juga bun.

4y trước

Trimakasih bun...🙏🙏🙏

inshaAllah gpp bun.. aku jg baru ngerasain tendangan pas minggu 19 an .. tergantung kulit perut tebel/tipis klo titip pas 4bulan jg dh krasa

4y trước

Trimakasih bun.. 🙏