Seputar kehamilan anak pertama

Bun mau tanya hehe skrg usia kandungan ku bru 19 weeks tp dede ny kaya yg gerak2 dibawah pusar gt. Apa emg disana yaa atau kah terlalu dibawah mff y bun soalnya gatau in khamilan pertamaku🥰

8 Các câu trả lời

saya Bun hamil 21minggu anak ke 2,, gerakan nya udah setiap hari kerasa,,kadang dibawah pusar kadang diatas pusar kiri kanan..bisa muter2 baby nya,, sehat2 semua ya buat para bumil dan baby nya🤗🤗🤗

Aku jg geraknya kaya masih disekitar bawah pusar gt bunda.. Sepertinya memang masih dibawah posisinya hehe Semoga selalu sehat semuanya ya, aamiin🥰

Saya juga 19w bund kalau lihat dari dokter yang USG sepertinya memang dibawah pusar posisinya bund 🥰🥰

memang masih di bawah bun posisinya. nanti lama2 membesar dan kaki di atas jd bakal kerasa di atas pusar

Saya jalan 24 week malah kadang masih dibawah bgt gerakanya nyundul2 vagina maminya🤣😭

alhmdllah maksh ya bund atas infonyaa smga bunda2 smua sehat dan debay nya aminnn

Janin 19 minggu itu masih muter muter bun jdi bisa gerak dimana aja

sama bun.. sy 19 minggu juga kalo gerak suka masih di bawah puser