Apakah orang hamil kalo sdh 7bulan ke atas udg gk boleh keluar mlm..

Bun sya lg hamil 37week slma hbis 7bulanan sya d larang org tua sya keluar mlm...klo mau maghrib udh d rmh aja gk kmn"...tapi td saya kluar karna darurat suami sya sdg sakit bdan nya pnas jd kluar buat beli obat krn rumah sepi gk ada yg d ajk tlong...tp sya bwa gunting dan perut d ttupin..dan gk lupa baca surat" pndek ky surat alfatihah surat annas dll smbil d pgang prutnya.... Sya jd parno dan takut bun...ktanya klo keluar mlm bnyak roh jahat... Dsini ada gk bun yg udh hamil tua tp msh serg kluar mlm#bantusharing

2 Các câu trả lời

mitos buuund. baca doa sebelum keluar mah wajib ya buund.. bawa gunting mah buat apa, malah diringkus aparat 😂 dilarang keluar malem itu, karna beresiko bund, gelap 🤭 karna hamil tua kan sudah mau persalinan. tapi kalau mau keluar malem, ya gapapa..

saya sering keluar malam belanja, beli cemilan, sm kontrol ke dokter.. alhamdulilah baik2 ajaa yg pnting baca doa . malah ga prnh bawa gunting2an 😆