gendong

Bun sya lagi hamil 34minggu trus sya juga punya batita 2tahun 9bulan berat badan nya 15kg semenjak saya hamil dia rewel bgt minta d gendong trus, bahaya gak yah buat bayi dalem perut kalo sya suka gendong anak sya yg gede?

3 Các câu trả lời

Mending dipeluk pangku aja Bu. Asli badan saya remuk abis gendong anak saya 5 menit 😅 Trik saya jadinya peluk pangku sambil bilang terus terang kalau saya gak bisa gendong lama. Jadi pelukan ajah. Awalnya cranky tapi kayaknya dia ngerti makanya dia sekarang mintanya peluk ke saya. Kalo gendong ke bapaknya.

gendongnya di samping bun,,sy jg pernh ngalamin gt,Alhamdulillah dedeknya sehat,dan kakaknya jg ga mrasa di kesampingkan,

Bahaya bun krn beratny ud 15kg.. kl dbwah 12kg msh boleh, itu pun gak blh lm2 gendongnya..

4y trước

Biasa, mau pnya adik bun.. anak ku yg ud 5 th aja adik nya mau lahir Masya Allah tb2 cranky sendiri, marah2, ngambek, dsb.. kl bs jng digendong bun, dipangku peluk aja.. semangat, bundaaa