Batuk kering pda bayi 3bln

Bun sya khawtir bgt ma anaku dia batuk trs aplg mlm jd keganggu tdrnya trs pup ny jg berwrna hijau dan dd ny jd jrang nyusu,,udh ke puskesmas tpi di kasih obat racikan,bru juga minum 2x pas mlm ade ny pup encer wrnany pucat dan berbau bsukk sebnrny mau ke dsa tapi gda uang coba bun sharing apa g usah ak ksih y obat ny soalny phit bgt g tega ak ank sekecil ini di kasihobat 😥

1 Trả lời

Klau saya waktu itu di pakein vaporub di bagian leher dan dada, saya paksain dia buat nen biar ga dehidrasi

10mo trước

iah bun sya pksain ini juga tpi pup ny udh 3hri sma skrg wrna ijo trs bun knpa ya