Infonya dong biar ga keluar trus dan cara ngilanginnya pke apa

Bun sya kan hamil pertama,dan kandungan aku jln 11 week,tapi ini keputihan nya warnany kuning ,dan kadng bikn gatel jga infonya dong kalo begini normal ga sihh?? Dn cara ngilanginnya gimna biar ga keluar trus??

Infonya dong biar ga keluar trus dan cara ngilanginnya pke apa
1 Trả lời

itu keputihannya udah abnormal, kalo saran dokterku, cebok sampe dalem pake 1 jari (kukunya pendek) nanti dicongkel keputihannya yg didalam vagina, karna mereka mengendap disitu. kalo bisa pas kontrol di konsulin karna obat nya harus dgn resep dokter. rajin ganti CD bun. aku juga kaya gitu tp udah TM3 sempet kontraksi karna keputihan abnormal, segera di obati ya karna kamu masih TM1

1y trước

iya tuh bun aku juga kya gitu keputihanny