hpl tggl 11 februari tp sudh keluar darah

Bun sya hpl tggl 11 februari tp kmren sempet nge flek dan kluar darah tp tdk kontrksi smpe hari ini sya hrus gmna ya bun ada nggk yg sama pernh ngalamin kayak saya

10 Các câu trả lời

Kalo keluar darah (ga banyak) itu namanya penipisan rahim bun , dan si dede lagi berusaha menekan kepalanya ke bawah rahim .. . Aku juga lagi merasakan ko bun , kalo aku + kontraksi dan sekarang udah pembukaan 2 . Doakan aku yya bun biar si dede nya cepet launcing normal sehat selamat yya bun . Amiinn

4y trước

Iyya bun . Coba ajja bunda konsul ke bidan bunda

Wahh sebentar lagi, semoga lancar sampe lahiran.. Kalo keluar darah biasanya baru bukaan 1, tapi kalo mau yakin ke bidan aja bun

4y trước

Amin amin. Bunn

Semangat bunda semoga cpt lahiran dan d bri klncran serta keselamatn aminnn,,,.. Aq juga hpl tgl 12 tapi baru konpal aja hi

4y trước

Iyah bun semngat bun, sma" saling mndoakan dan d segerakan y bun,, aminnn

Aku ajah yg hpl tanggl 20 gk sabar lahiran bun. Udah d suruh" trs cptan lahiran. Jdi agak kepikiran. Gk enjoy.

4y trước

Iyah aku malah stress k org" yg bilang ayo cptan lahiran cptan cptan dan bilang k anak ku d dlm perut jgn lama" d dlm tuh gelap. Bukan stress mikir.n gmn ntr proses persalinan.y bun.

Oke bun ini si skrng cuma flek2 aja bun berti tinggal tunggu kontrksi aja yahg

kalo kluar darahnya semakin bnyak cek ke bidan yah bun

Saya 12febuari bun.dg sbar mau cpt cpt lahirn

4y trước

Konpal aja bun.bund udh ngrasai ap

Diperiksakan aja Bun

Semoga disegerakan bunda

4y trước

Amin bunda

Semoga lancar bunn

4y trước

Makasih ya bun