Hamil pertama

Bun, sya hamil pertama ni tpi tiap hari mual, badan lemes, ga slera mkn juga, tapi msih bru trimester awal. Kira" Mual² gni smpai hamil berpa bulan ya bund??

2 Các câu trả lời

Halo kak, saya 6 week masih suka mual, laper tp gk selera makan, saya baca2 sih mual berangsur hilang di 12 week ke atas, smoga kita selalu diberi kekuatan, aamiin 🥰

2y trước

aamiin bun.. sama bun sya juga 6 week.. 🥰

sehat selalu yya kak ... saya jg gitu, hamil 7minggu, mual, enneggg.... laper, tp semua makanan gag masuk....

2y trước

iya kak.. sehat" buat kkak juga...