pandangan mata buram

bun sya hamil 32 minggu selama hamil pandangan mata jd burem pdhal sblumnya mata sya gk minus , kira" bunda" dsini ngalamin jg gk ya ? trus klo udh lahiran kira" kmbali normal lg gk ya ?

3 Các câu trả lời

Tensi darahnya gimana bund, dan ada bengkak atau tidak? Karena kalo tensi tinggi, ada bengkak, terus pandnagan buram. Itu patut diwaspadai gejala preeklamsia bund.

5y trước

Oh mungkin emang cuma bawaan hamil bun.

sy jg gt bun. pasca lahiran 2 bulan normal lg. ini 31 minggu blur lg hamil kedua hihi

Aku ngalaimin waktu hamil anak pertama Bun,, Alhamdulillah sekarang gak knapa knapa 😊

3y trước

buram, darting, bengkak gak bun