31 mnggu sungsang

Bun sya hamil 31 mnggu pas usg dibilng sungsang,apa masih bisa muter lagi ?

7 Các câu trả lời

bisa banget, Bunda. banyakin sujud, minum air putih, duduk kupu² (duduk bersila dengan menyatukan/merapatkan kedua telapak kaki), lalu biasakan jalan kaki yaa Bunda. insha'Allah kalau konsisten nanti di minggu ke-38 USG terakhir pasti sudah dibawah dan siap di panggul

sama banget kyk aku bund, sekarang lagi usaha yoga hamil dan lakuin saran2ndari dokter biar posisi bayinya bagus lagi. semangatt

sama bun..posisi q juga masih lintang' d suruh lakukan posisi sujud sama bayakin minum air putih.sama" berjuang yah bun,

lakukan posisi sujud Bun dada nempel lantai kepala miringin... 1hari 5x biar posisi cepet muter nya sama mnum banyak.

1y trước

semampunya Bun... yang penting rutin

bisa bhun. kalo pagi seringin jalan2 ya

bisa Bun,sering sujud

Bisa