Keputihan atau apa yaa sharing dong

Bun sya hamil 21 Minggu keluar cairan seperti putih telur itu cairan apa yaa keputihan kah maklum anak pertm Bun dan dlu pada saat blm hamil tidk pernh mengeluarkan cairan seperti itu #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

lendir bening bukan bun? kalo iya ya itu keputihan, wajar kok kalo keluarnya ga begitu banyak dan ga gatal/bau aneh. kalo berubah warna selain putih susu harus konsul ke dokter ya bun

kalo putih susu atau bening gitu masih aman, kalo sudah kehijauan apalagi bau dan bikin gatal segera periksa. aku abis periksa dokter, dan dikasih ini, dipakai sesekali aja kalau gatal.

2y trước

wajar kalo lagi hamil, itu krn hormon estrogen nya masih meningkat dan peredaran darah ke area bawah juga meningkat 😊

saya baru periksa dari dokter kemarin bund katanya itu wajar. siap pipis usahakan lap miss v nya sampai kering aja bund insyaallah berkurang nnti keputihannya

keputihan kayanya mom, wajar mom karena hormon. kalo gatal dan berlebihan boleh langsung ke bidan saja ya mom

siap terimaksh bunda2 yg sudh menjawab🤗

keputihan itu mom