bun tanya

Bun , sya hamil 14week , sy lg ngidam durian nih , boleh ga ya dimakan ??,

12 Các câu trả lời

Jangn ya bun.. Dokter sy dulu udah bilng gk boleh makan nenas dan durian.. Walau hanya sedimit.. Iya emng orang hamil bukan orang sakit.. Ya kita juga harus bijak memilih makanan.. Karna bukan untuk bunda ajj pikirkan yg ad di perut.. Kalau mau makan durian mending di atau usia 38w bun.. Dan gk boleh berlebihan.. Hanya sedikit sj

Boleh bun. Icip icip aja pelepas rasa pengen aja.. Dokter tmpat aku priksa gak ada pantangan selagi itu masak dan gak berlebihan. Taoi ada catatan jika ada flek/kandungan lemah jangan makan yg bikin perut panas. Spt durian, nanas dan tape

Dr dokter n info yg saya baca, ibu hamil boleh kok makan durian tp 2 biji aja n nggak sering2 bun ... Dan saya juga waktu hamil 8 minggu coba makan durian 2 biji, itung2 lepas kangen sama rasa durian .. 😊😊

Boleh icip mah. Tp disarankan selama hamil jng makan durian.

Bole kalo cuma 1biji aja bun, ngilangin kepengen aja

Aq hmil 14 week. Kmren mkan durian tp 1 biji aj

Boleh asal jgn terlalu byk bun

Boleh klo ga banyak

Mending jgn dlu bun

Makan aja bun