Janin sungsang

Bun, sya 3 x usg hasilnya bayi msh sungsang 😭, usia kdgn 33 week. Apakah bayi masih bisa berputar? mohon doa nya bun, semoga janin saya cepat berputar ke posisi bagus. Aammiinn!!!#firstbaby #bantusharing

1 Trả lời

saya kmrn 32w posisi bayi juga msh melintang, alhamdulillah qodarullah di usia 33w posisi kepala bayi sudah muter.. bunda banyak posisi nungging dan cat n cow aja bun, atau bisa lihat di youtube senam buat kepala bayi yg msh sungsang. semangat yaa bunda, trs usaha dan berdoa :)

2y trước

iya bun, sering2 ya.. tapi jgn di forsir juga, semampunya.. 3-5 menit pun gppa asalkan sering, bisa di coba pas setelah selesai sholat atau waktu senggang bisa jg sambil posisi nungging bun :)