gerakan

Bun sy udh 2 hari g ngerasain gerakan tendangn....usia 26 minggu....gimna y bun

42 Các câu trả lời

kalau masih 26minggu itu kadang tendangannya terasa kadang enggak. tp baiknya di cek ke bidan terdekat bund speksi...aku hamil 6 bulan sekarang setiap 2minggu speksi ke bidan. dan syukurlah bayinya aktif banget nendang.

Kalo saya seringnya seharian, tapi tetep ada gerakan walaupun pelan Bun.. Kadang saking takutnya, kalo bener2 ngga ngrasain 2hari pasti lgsg USG Bun... Walaupun baik2 aja, biar lebih tenang

saya dulu jg bgt, saya cek ke dokter. ada alatnya kaya cek jantung gtu, trnyata babynya gerak, tapi akunya aja yg gak kerasa. katanya sih karena khamilan pertama

Persis sama aku ,bulan lalu aku iufd gk ngrasain gerakan 2hari ..USG baby aku meninggal di usia 28 week .. anak pertama.jangan lama2 priksa secepatnya...

Bahaya Bun,cepetan periksa Bun,kalau masih ada gerakan walaupun pelan gak papa,tapi kalau gak ada gerakan sama sekali kita harus waspada jangan diem aja

Klo udah dipancing makanan manis/es tapi masih gag ada gerakan lgsg USG yaaa Bun.. apalagi udh 2hari gag gerak.. smoga sehat sllu yaaa bun

Harusnya sih sudah mulai terasa bub..minimal ketika bunda makan atau sehabis makan/minum atau pas bunda lg rileks ky pas tidur gtu

Kalau hamil pertma mungkin janin blm aktif bnget,masih jarang2...kalau kehamilan ke 2 biasa nya umur sgitu udah aktif banget...

Cb minum yg dingin n manis2 untk merangsang pergerakn nya. Klo ga cb nungging sambil dgerin lagu. Saya dulu pas hamil se gt