Seputar kelahiran

Bun,sy udah masuk 8 bulan nih Kira² apa yg harus bgt dipersiapkan utk menghadapi lahiran? Selain perlengkapan ya bun Mungkin olahraganya#bantusharing

4 Các câu trả lời

jalan² pagi, squat , banyakin sujud supaya cepat masuk panggul, tapi dengan catatan posisi janin sudah di bawah ga sungsang.

squad senam hamil di youtube banyak,,,jalan pagi,,,banyakin sujud,,sama ngepel jongkok

jalan² pagi bun, buat afirmasi positif pd janin biar nanti lahirannya labcar bun

jalan pagi, main gymball, makan kurma, hb sama suami hhe semoga lancar ya bun