Sakit gigi pas hamil

Bun sy trimester ke-2 tbtb gigi bolong sakit apa tau obt buat skt gigi/harus periksa ke bidan ya bund dan apakah skt gigi pd ibu hamil itu bs bahaya mohon jwbnya ya bund🙏#bantusharing

1 Trả lời

sakit gigi pd ibu hamil biasa terjadi Bun karena kondisi kalsium yg semakin diserap banyak oleh janin.. dulu saya jg sakit gigi, pergi ke dokter kandungan tapi ga diresepkan apapun

2y trước

baik" aja Bun,. cuma nanti kitanya dikasih vitamin kalsium.. klo saya dikasih dr hamil sampe 1 sebulan pasca melahirkan soalnya klo ga minum kalsium gigi makin nyut"an dan tulang pd sakit