lahiran

Bun sy td hbs kontrol k bidan, disuruh kontrol lg mggu depan. Trus kata bidannya kalo ngrasa kontraksi cukup lama dn ga tahan lg bsa lgsg ke sana. Krna katanya ga perlu nunggu ada tanda flek coklat ataupun darah krn ga smua prmpuan kl lahiran ngeflek apa kluar lendir darah,asal kontraksi sudh ckup lama hingga ibunya ga kuat lagi sudh bisa dipastikan itu bakal lahiran. Saya baru tau. Adakah yg pernah dger begitu?

1 Trả lời

Iyah kehamilan orang beda beda bun, ada yg mau lahiran flek dulu ada yg tanpa flek