Tolong bantu jawab bun

Bun Sy sudah promil, minum ini dan itu, skrg lagi telat 9 hari. Di tespeck masih negatif Bun. Telat brpa lama ya baru bisa di tespek Bun? Mohon bantu jwb #pejuanggarisdua

Tolong bantu jawab bun
2 Các câu trả lời

sebenernya klo emang hamil sebelum telat haid aja bisa jadi d tespek hasil nya positif.. harusnya klo dah telat sampe 9 hari d tespek dah jelas bgt garis 2 klo emang hamil.. tapi coba aja tespek lagi 2 atau 3 hari Bun.. bisa jado kadar hcg nya Mash rendah

3y trước

iya Bun, Sy fikir pun begitu, cuman sedih aja kalau harus garis 1 lagi ☹️

saya jg promil bun bln kmrn skrng sdh telat 2minggu alhmdllh sdh dpt garis 2 dgn usia kehamilan 6w , di coba beberapa hari lagi bun utk tespek , semangat bun 😊