Ibu mertua

Bun sy pasangan yg baru menikah sekitar 4 bulan yg lalu dan kami tinggal bersama mertua, mertua sy sering sakit2an otomatis segala pekerjaan rumah sy yg mengerjakan, kadang sy heran dgn ibu mertua sy yg manja sekali, sy bisa bilang manja karena lingkungan disekitar sy juga bilang ke sy kalau ibu sy manja, nahh pertanyaan nya gimana si bun biar sy tdk ada perasaan yg buruk ke ibu mertua sy mohon solusinya bunda sekalian#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

,,ya Ammpun samaa bgt ma sayaa, saya juga merawat mertua yg sakit2 tan dulu awal nikah bumer saya kakinya susah utk jalan jadi harus dituntun, tapi beliau nekat suka makan gorengan dan ngemil terus pdhal kolesterol n diabet tinggi sekarang pas aku dah punya baby malah bumer gak bisa lihatt jadi saya merawat 2 bayi, ya hitung2 pahala kita

3y trước

tp kadang yg sulit itu belajar ikhlas bunda

bun ini sama kayak aku, tp kalo prinsipku aku bukan pembantu ya bun jd aku gk mau semua kerjaan rumah aku kerjain, jatohnya jd gk rukun sih tp mending dari pada jd babu bun