Tanya seputar TM 1

Bun, sy newbie dan ini tadi pas sahur sy coba cek. Ternyata hasilnya seperti itu. Kapan waktu terbaik utk melakukan cek kembali dan haruskah sy pakai merk testpack yg berbeda ? Kemudian, apa saja pantang2an atau hal2 yg hrus dilakukan saat TM 1 ya ? Mohon sharingnya dari bunda2 sekalian. Terima kasih#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Tanya seputar TM 1
2 Các câu trả lời

sudah telat berapa hari bunda? menurut saya itu udah pasti positif sih, soalnya garis testnya lebih tebal. segera di periksa kan kedokter bun, supaya dapet rekomendasi vit yg di butuhkan.

2y trước

bunda ada baik nya segera ke dr. SpOG agar bisa dilakukan USG, buat mengetahui berapa usia janinnya sekarang . mengingat bunda sekarang hamil muda, di masa masa ini adalah usia kandungan yg krusial, harus segera minum vit hamil agar kebutuhan janin terpenuhi