makn

Bun sy mau nny Bayi di ksih mkn umur bra buln bun yg pling bagus

21 Các câu trả lời

6bln.. klo dipaksa tkutnya lambung blm siap yg ada ususnya bermasalah. Bolehpun mpasi dini 4/5bln ats rekomendasi dsa

Join grup ku yuk untuk sharing informasi seputar perkembangan anak https://chat.whatsapp.com/DJvckvbLI935y0mKBlTG4E

6 bulan. Ada di buku KIA. Bisa baca2 artikel tentang MPASI. Supaya menunya tepat.

Usia 6 bulan bun . Tp ada yg mp asi dini dan itu juga stlah konsultasi dengan dsa

kl puny iG ..coba di cari dokter meta dstuh bnyk bgt bahas ttg MPASi yg bnar y

6bln. Sering dibaca2 lagi buku pink/kianya ya bunda:)

MPASI d mulai ketika anak berusia 6 bulan bun

Aduh sy jd bingung jawabnya gmn

Mpasi usia 6 bulan.

6 buln k atas bun