lelah gonta ganti popok

Bun, sy mau nanya bayi new born smpe usia 20an hari di kasih asi perut bunyi trs kentut atau kruk, trus habis nyusu mesti ee trs pipis kaya gk di cerna. Itu kenap ya bun? Takut gk naik bb nya diisi trs dibuang. Bab nya sih kuning berampas.

lelah gonta ganti popok
62 Các câu trả lời

Wajar bund, dlu anak sya pas bru lahir smpe umur sebulanan jg gt. Sehari bab ga cukup 5x 😄 lah wong tiap pipis pasti ada pup nya jg. Memang lelah ganti popok sih tapi ya mau gimana lagi 😁 Pas udah sebulan lebih tu udh normal kok bab nya.