Trimester 3

Bun,sy mau curhat. Knp yach mendekati persalinan pngnnya ditemenin trus sm keluarga,baik suami/ibu/sodara. Rasanya gk mau dirmh sendirian tpi mrk jg hrs krja,kyknya gmn gtu pokonya beda sm wktu trimester 1,trimester 2,trimester 3 maunya dimanja ditemenin gtu bun,wjr gk sich bun.

1 Trả lời

gmna saya yg dri tm2 smpek tm3 mau lahiran di rumah sndri 😭😭 kluarga di kmpung , bumer sudah wafat , suami tugas negara...

4y trước

Ada tetangga dkt gk bun/sodara dri kampung suruh nemenin bunda