Anak rewel

Bun sy mau cerita soal anak sy yg berusia 2 bulan, setiap jam 11 anak sy bangun smpai subuh gak tidur.. tiap sy gendong slalu nangis ngejer, dan klo ibu saya (neneknya) yg gendong lgsung diem.. ditaruh pun nangis gak mau diam. Smpai neneknya marah karna smaleman anak ku gak tidur dan nangis trus.. kecuali d gendongan neneknya dia anteng. Udh sy cek smua kondisinya baik² saja. Ini anak pertama sy bun , sy jd stres mikirin anak sy slalu rewel tiap malam.. sblumnya tdk terjadi sprti ini. Apa ini trmsuk pnyakit ain ya bun krna sy suka slalu posting anak sy 😔

28 Các câu trả lời

Dedenya asi engga bun ? Kalo asi katanya sih hindari dulu minum teh kalo orang jaman dulu bilangnya kolig atau apalah aku juga kurang paham bun😂 semoga engga kenapa2 ya bun, maaf kalo bunda muslim setiap mau tidur sampai tidur dibisikin ayat kursi bun sambil diusap ubun2nya🥰

kalo bunda ngerasa itu ain, coba bunda kasih dzikir pagi petang.. stop posting baby. selain takut ain, kasian babynya juga gaada privasi nanti :') terus coba bunda tenang... jangan panik berlebihan kalo anak lagi cranky gitu.. semangat ya bun. saya bantu doa

Mgkin si adek nyaman d gendongan neneknya.. Coba bunda klo mau gendong jangan panik duluan.. tarik nafas panjang 3x biar rilex baru gendong adek nya bun.. sambil belajar gendong dr ibunya gimana biar si adek nyaman

bisa jadi tuh bun ain, skrg jg saya ga pernah posting2 foto anak, sy perhatiin tiap post fto anak pasti mlmnya anak bangun tngah malem sampe pagi, kadang rewel kdng minta main ,, ya gt lh jd aku g posting2 lg

itu mgkin ummu sibyan bun,,, info lbih lnjut bsa search google,, intinya magrib tutup smw pintu dan jndela,jemuran jgn dbawa masuk klo udah lewat magrib.. dan masih byk lgi..

4y trước

itu sih klo anakx nangis kya g wajar yah,, klo nangisx wajar2 aja positif thnk aja,, mgkin bondingx kurang sma mamax,, atw merasa g nyaman,kpnasan dll.

saat gendong bayi nya bunda jangan ikutan stress bayi kita ikut ngerasain Bun,kalo ibunya stress dia jadi gak nyaman di gendongan kita

sama kyak saya, anteng klo dgendong neneknya.. tiap malem begadang terus, sampe 4bulan.. dnikmati aja bun.. emg fase ny bgitu.. 🤗

saya lagi ngalamin ini bun tiap mlm nangis mlu dd bayi digndong aku nangss serba salah nenen mrh2 tp glrn am nenekny lgsng tdr

mungkin wajar bun anak Ku juga suka GT tapi karna aku cuma tinggal berdua sama suami ya aku sendiri yg tenangain anak.

bunda coba kunyah Dringo blengke terus di taruh ubun2nya yaa.. terus kalok mau kemana mana bawa Dringo blengke yaa bun

4y trước

iya bun sy juga d sruh pakai dringu bawang