KB 3 Bulan

Bun sy kb 3 bulan tp keluar flek trus udh 3 hari, apa itu salah satu tanda tidak cocok ya?

6 Các câu trả lời

Kalo terganggu sama fleknya periksa aja bun/ ganti kb, saya dulu flek+keluar darah hampir 2 mingguan abis suntik beberapa kali udah gak haid samsek. Kalo misal keluar darah terus sampe 2 minggu/lebih periksa aja nanti dikasih obat supaya berhenti keluar darah.

aku juga sama bun , malah udah mau dua bulan haid gak berhenti henti , dan katanya itu normal kok , efek samping dari kb nya karna sedang menyesuaikan hormon kalo gak salah , nanti kalo udah yang ke 2 kali nya udah normal lagi bun

3y trước

bun sy haid sekitar seminggu, sesudah haid apa boleh berhubungan dgn suami atau tunggu kb lagi? soalnya kan kalo haid katanya ga cocok, takut kebobolan sy bun

iya bisa aja konsulin ke bidan aja bu

naik