Tidak merasakan gerakan janin

Bun sy hamil pertama ukuran 17 w menurut hpht kmrn* sudah pernah ngerasain kedutan d perut tp sy kurang tau itu emg gerakan janin atau bukan Tp kemarin sama sekali gak ngerasain kedutan Saya jd khawatir bun Mohon bantuannya 🙏#seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

bisa jadi bun kedutan itu gerakan halus janin... saya malah udh jelas bgt waktu 17w pdhal kehamilan pertama... kalau masih d bwah 20 minggu dan gerakan janin ga teratur atau ga sering itu wajar krn ukuran janin jg blm gede2 bgt bun.. nnti kalau udh 20w ke atas baru deh jedag jedug kayak yg d dlm lagi disko 😂 intinya akalu udh 28w harus rutin dihitung gerakannya bun

sabar bunda... sya juga 17 weeks blm rasain... sabar yahh bun setiap perut beda² ketebalannya... apalgi hmil pertama ada yg rasainnya pas 18 weeks ada jga bru ngerasain di UK 21 weeks... ttp semangat yah bun... jgn ada yg di khawatirkan selama janin sehat²

4y trước

makasih bundaa🤗doain ya bun semoga dedeknya sehat

aku pas masih 17w kemarin juga gitu, sering ngerasa kedutan siang malem. tapi kadang sehari sama sekali gak ngerasain, kemungkinan ya emang lagi gak kerasa aja. tapi kalo worry bisa usg kok bun

4y trước

tp aman* aja kn bun smpet takut jg 😁 doain ya bun semoga dedeknya sehat*

gapapa bun dibawah usia 28w gerakan janin msh blm normal. saya juga dulu gitu hari ini aktif besok aktof, habis itu 3hr kedepan cuma sesskali aja.

4y trước

makasih bun jawabannya bikin lega😁

saya waktu anak pertama 20 week baru berasa, skrng hamil kedua pas 19 week baru berasa gerak Aktif nya itu pun masih jarang2

gak ush worry yaa.. semua itu tergantung ke bunda nya dan ketebalan perut masing2.. ntar di 20w ke atas jg ngerasain kok.

Gapapa bun...saya 20w keatas baru bisa merasa ada gerakan janin... Jangan stress nanti berpengaruh ke dedeknya

aku dulu 20w baru ngerasain kedutan itupun alus bgt bun. kalau khawatir segera usg aja

q baru ngerasain tendangan janin pas usia 20 week cz hamil pertama kali, kata bidan itu wajar

4y trước

jadi lega bun😁 bnr* takut smpe mikir yg engga * astaghfirullah

Saya bener bener sadar dengan gerakan janin waktu UK 19 weeks. Ditunggu aja ya bun.

4y trước

makasih bun jawabannya sangat membantu