Perut terasa kencang

Bun sy hamil masuk 18w. Perut terasa sangat keras dan kencang ? Apa ada yg sama?

7 Các câu trả lời

sama Bun aku masuk 18w3d.. kadang2 perut kayak kerasa keras dan kembung..oh ya pergerakan x juga blom terllu terasa Lok saya

1y trước

pas gerak sedikit terasa bund..kayak di toel2 dari dlm

saya dari 16 mnggu klo miring kanan juga gitu Bun,perut terasa ketarik ga enak rasanya,klo miring kiri lbih enakan

Sama kok bund, wajar bund kan ada nakbayii nya yang terus berkembang🥰

Sama bun, aku 15w udah kenceng.. kadang kalo habis bersin berasa banget

aku bubd hihihi kerasa ketarikk malah🥹

1y trước

iya Bun apalagi pas di bawa tiduran atau duduk terlalu lama

sama bun

sama bun..