Rujukan sc

Bun saya lagi hamil 36w dan posisi sungsang. Saya pake bpjs kelas 3,Kira kira minta rujukan ke puskesmas nya pas kehamilan brp minggu ya bun? Terus Sc nya kira kira di minggu ke brp biasanya pengalaman bunda"? Masih bingung bun anak pertama,dan di lingkungan ga ada yg melahirkan sc

1 Trả lời

hai mom sudah lahiran ya, sehat selalu

3y trước

sudahh bun Alhamdulillah saya lahiran normal. hari H lahiran posisinya sudah bagus sudah masuk panggul, tapi saya KPD jadi di induksi hehe