penambah darah

Bunda.. Aman gak sii ibu hamil minum sangobion.. Masalahnya tensiku rendah jadi kepala jadi agak kliyengan..

6 Các câu trả lời

Setauku smw suplemen penambah darah aman bun. Kalo merk kn macem2 ya.. Malah dianjurkan bwt bumil.. aku kadang minum malah di tegur gara gara hb ku rendah. Hrs minum setiap hari

Saya msuk tm2 rutin mnum sangobion bun.. Tensi normal dan hb 12.7 kata bidan trmsuk jrng ada hb tinggi segitu , jrng bngt yg pny

5y trước

aq 14,1 bund hb ny..hehe..bidan q cuma bilang udah bagus..makany ga dksh tambah darah..

Bunda udah dapet vitamin dr dokter blm? Sangobion/obat tambah darah itu hubungannya dengan hemoglobin Bukan tensi bund..

5y trước

iya bund..tensi sama hb beda..

aman bun, tapi saran saya diminum saat menjelang tidur biar tidak merasa pusing

Aman kok bun, Aq dlu pas dikuret dikasih obat itu bun sma dokter kandungan.

makan daging kmbing bun,