Kepala sering pusing

Bun sharing dong,ada yang sama nggak ya selama hamil kepala sering pusing,dulu pernah cek tensi ternya tensi rendah,dari bidan nggak di kasih obat penambah darah,ke dokter bilangnya di kasih pas ambil obat,bukan kaya penambah darah tapi sejenis kek asam folat Share dong bun obat penambah darah yang aman buat bumil apa ya.?🙏 Maklum hamil pertama masih kurang pemahaman

1 Trả lời

tablet tambah darah itu bukan buat naikin tensi bun. tpi buat naikin hemoglobin darah kalo HB rendah, minum TTD kalo tensi yg rendah, minum obat tensi

2y trước

maksih bun buat masukannya