25week

Bun, sy hamil 6 bulan.. Tp perut sy gedenya masyaAllah.... Semua org bilang dkira udah 9bulan... Hiks.. Kadang sedih dibilang ini itu.. Soalny PeruTnya besar sekali... Kira2 resep diet yg pas untuk ibu hamil biat BB nya gak nambah lg gimana ya.. Hiks

25week
2 Các câu trả lời

Lha bbjnya brapa bun? Kelebihan?

5y trước

Coba di cek lg bbjnya bun.. kelebihan atau normal.. saran saya sih jgn diet2an bun ksihan dedeknya.. gausah denger komentar orang nah.. Saya dulu pas hamil 7 bln dikira 4 bulan saking kecilnya.. ternyata bbjnya kuranh.. menurut saya yaa walaupun dokter bilang normal 😂